Yg belum terdaftar

member sentinel yg belum terdaftar harap menghubungi

xixu -> ym id: xixu4u email: xixu4u@yahoo.com

atau

Toib -> ym id: den_noy email: den.noy@gmail.com / den_noy@yahoo.com

Thx……

Advertisements

30 thoughts on “Yg belum terdaftar

  1. all salam kenal sorry gw masih cupu hihihi.. oh iya gw mo kasih tau yang nganggap nama gw tio sorry nama gw bkn itu.
    nama gw yang betul tuh _ _ _ _ ?? tq atas perhatian nyaa..

    No cheat oR GB citter ok2 ^^v

  2. Lapor!!

    neng permisi wae…mw numpang ty…bner tuh war nick Oyude ank buah Sentinel??

    ada foto ketangkapn bash lagi d GB citer..

    tanggapan x mas Xixu gmn???

    neng d kick wae atw apa??

    satpol PP seal online

  3. mhhh…Oyude sapa??? klo emang bener dy anak sentinel kirim aja screenshot nya ke xixu tar biar di kik….soalnya saya sangat tidak ngeh sama yang namanya oyude……

  4. @Satpol PP
    boleh minta SS nya,…..
    susah juga judge orang tanpa bukti….
    kick juga ngak asal asalan…… di SIDANG dulu dong…=))….

  5. betul itu…ga bisa bertindak hanya karena asas aduan belaka tanpa liat sendiri buktinya…takut ada masalah pribadi sehingga ditakutkan menyudutkan tanpa bukti …..

  6. Aku pingin ikut guild ( Arusssss)…nick name ny cciill…plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ikuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa punyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa guildddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd plix

  7. sentinel sidangnya ga ngenah…masa aku langsung dikick…padahal yg naik level sebelahku,eh..aku langsung dikick bukan aku yg di Gb chiter/hiks

  8. malindo : dirimu sudah terlihat langsung di GB citer sodaraku… klo mo ngecit boleh aja asal jangan pake bendera sentinel… sentinel no cit onli… ukey brader…

  9. aku mau ikut guild nya dong aku cleric lvl 91 arus nick name aku di seal Cewecowohebat aku ol setiap hari jam 07.00-00.30 kalau hari jumad dan hari libur aku pulang lebih awal hari minggu aku dari jam 14.00 sampe 00.00 aku uda isa skill yg keren yaitu Rees , Paket Party , HP AP pokok nya mantep lah walau umurku masih 13thn aku selalu ingin maju gk pake cheat dan gk pernah minta cheater aku gk punya duit makanya gk pake cheat dan cheater dan gk akan pernah make begituan pliss terima aku ya ^_^

  10. @Mey Cia,

    Guild Sentinel aktifnya di Clairebaldea cc, di Arus tidak buka cabang hehe.. cuma kasih tau aja, krn aku hanya anggota (Hitokoin) sekarang member-member Guild 80% vakum berhubungan kesibukan kerja dan lain-lain, maklumlah semakin lama kan usia kita semakin bertambah semakin banyak tanggung jawab terhadap diri masing-masing dan keluarga… hehehehe.. suka nda enak hati klo add anggoota baru dan yang online cuma ” do re mi … ”
    salam kenal ya..

  11. Pada kemana ini ??? Turun gunung dong pasukan
    Hwehehewheh
    Jalan2 di elim silau2 sekarang ya ?
    Ga kukuuuuu….
    Wkakakkawkkaka

  12. SENTINEL:
    terima kasih buat teman dan sodara” dikeluarga besar Guild Sentinel.
    disini saya pernah bergabung dan belajar banyak tentang persahabatan dan membuat nyaman didalam sebuah Guild.rasa persaudaraan sangatlah terasa didalam guild ini. meski saya hanya tahu beberapa org, tapi semua terasa dekat. DiGuild ini ga ada rasis ato apapun karna setiap karakter slalu menjaga etika mana bercanda dan mana yg serius.
    GWH bukanlah prioritas utama.persahabatanlah yg dikedepankan oleh setiap anggota Guild.
    belajar dari dalam keluarga besar inilah, saya mampu membesarkan sebuah Guild “Fatalsicknes”.
    Thanks to all who were in it, whoever he…
    thx 4 all.
    Thanks also to:
    Noir Guild, TheRaisingTeam Guild, Executor Guild, Badboy Guild, L3gacy Guild,
    By : malindo-C
    manismanja-Fatalsicknes Guild

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s