Reputasi

From Seald wiki…

Reputasi dalam Seal Online ditunjukan dengan sebuah kata didepan job di nama character kamu. contoh: Rookie[Warior]Vyriel. Reputasi dapat di tingkatkan dengan cara mengikuti berbagai macam Quest yang ada didalam game seal online. Reputasi yg terendah adalah Baby (0), dan yang tertinggi adalah ArchGod (41jt++).

[Kegunaan Reputasi]

Sebagian besar Kegunaan Reputasi di dalam Seal Online adalah menjadi batasan minimum (minimum requirement) untuk,

  • Mengikuti / mengambil Quest tertentu.
    • Beberapa Quest seperti Quest Utama memerlukan Reputasi yg cukup tinggi.
  • Menentukan peringkat.
  • Memakai equipment tertentu.
    • Berbeda dengan Equipment biasa, Costume Set tidak membutuhkan batas status. tetapi sebalik nya, membutuhkan batas reputasi tertentu. Begitu pula dengan Pet
  • Menentukan gaya tidur.
    • Reputasi Thug ke bawah akan memakai koran ketika mengaktifkan skill tidur. Reputasi Henchman keatas akan memakai selimut, dan jika Total Reputasi mencapai 30,000 keatas akan memakai ranjang.
  • Menentukan EXP Pinalty.
    • EXP pinalty adalah pengurangan experience jika character mu pingsan di feild (mati). makin tinggi Reputasi mu, makin sedikit experience yg di kurang.
[Tabel Reputasi]
Reputasi Total Reputasi Keterangan
Baby 0 6% Exp Pinalty
Drifter 50
Nameless 120
Expandable 264
Brute 581
Vandal 1220
Hoodlum 2439
Thug 4635
Henchman 8806 5% Exp Pinalty
Peon 14019
Citizen 20563
Amateur 28683 4% Exp Pinalty
30000 Memakai ranjang Ketika Tidur
Recruit 38866
Greenhorn 51595
Rookie 67506 3% Exp Pinalty
Novice 87395
Apprentice 112256
Graduate 143332 2% Exp Pinalty
Fodder 182178
Grunt 230735
Veteran 291413 1% Exp Pinalty
Trooper 367301
Berserker 462138
Centurion 580685
Praetorian 728869
Lieutenant 936326
Commander 1226766
Hero 1633382
Noble 2202645
Majestic 2999612
Venerable 4115336
Master 5677423
Golem 7864301
Immortal 10925931
Legendary
Demigod
God
Archgod 41 jt~ Khusus GM?
Advertisements

107 thoughts on “Reputasi

  1. Wew @atas.
    Ngapain loe,kurangkerjaan!?no rusuh please,nek wa liat tampang loe.
    Blogny keren,biar copas tp nyertain sumbernya.keEP POSTING

  2. ih wao. keren deh guild ampe ada blognya segala..
    duh duh brarti warr udah hampir sampe rookie nih.. harus diperjuangkan ><
    level baru 73 sih ==a

  3. @ Gaddz : quest 315 aja bisa mpe Fodder keknya, syarat quest min lvl 135, cara quest sama kek sentra misi, bahan yg diperlukan : devil nail, pocket watch, grill (gw lupa lengkapnya…wkwkwkwk), imported cigaret, cuma 4 itu aja ko bahannya

    Devil nail & grill ada di hutan kematian 315, monster SC putih & kayu item

    pocket watch ma imported cigaret carinya di istana laut biru lebih gampang : monster marvel (elvis wanna be), sama ray (hiu yg bawa” jangkar, bukan paus yee !!)

  4. kk…ke novice gampang aja koq,tnggl jlnin quest time travel potion ama quest ahlli waris…Q nya tu bruntun d mulainya dri citizen hutan silon….

  5. wah..tu memank suka ngolok tuh kepala batu…

    memank sih gue cacad,bejat,tp gwe bngung knp ya ada yg mau msuk d guild q kan gue cacad barang ja malingan koq mw ja yah dasar semua anggota q memank goblok mau ja d perbudak ama badut jelek bodok sekali kau…wkwkw

    pokoknya jgn masuk guild q ya…ok

  6. wkwkwk
    dodol lo smwa tinggal Quest Hanaiel ae dasar…
    gue aja bentar lg apprentince…
    klo dah bunuh hanaiel wwkwkwkwkwk
    tuh hanaiel kebo sial///

  7. huh om…!
    w baru sebulan ini maen seal.!

    padahal ini game jadul abis…!
    tapi pas sebulan kmren w nyoba trnyata seru abis..!
    cos w malay maen RF lage gara” igno w 7 di senjata pecah..!

    T_T

    • iya kk gm.di serfer cb banyak yang cit dupe ama cit area ,1 hit,dan lari nya jadi kenceng .dan bisa jalan di air .tu kk gm tolong car yang cit di baned langsung aja..

  8. Y ne , wa pun mw naekin rep ampe bablas uit wa haha jln na pd buntu ? Hahaha wa aj ud 4 tahun tetep gren tp nyante aj asal isa make pet udah to wkwkwkwkwk viss

  9. Om tolong ke forum GM seal
    Suruh bwat item mall untuk rubah nama char
    Please
    Atau kalau g mw ksh tw gue forum GM
    Tq

  10. bosen dah setahun lebih masih greenhorn aja bantuin donk caranya ambil apa yg sekiranya mudan n gampang nech wat naikin reputasi

  11. OM..
    Dlu aku pas lv 30 dah jd Citizen skrg lv 70 dah jd immortal gimana nih cra.a biar jd ArcGod

  12. wala2 wat apaan reputasi tinggi2 kan greenhorn aja dah bisa pake apa aja cape dahg,…
    walaupun gwa baru apprentice hehe
    and nitip lapak nih wat seal lovers yg mo beli ID

    nick: apprentice barbarian chybhe in duran data lengkap no cit bersih klo minad hubungi aja di FB: cybhewew@yahoo.com

    di jual ga pake EQ or pake ^^

    LoVe seaL

  13. asdasdasdasdasasef78gybsklgvnrjklfjkgfdhssdhjfa jrurw fgfjh ifj fjfdfklrforuifr dab gajah dsjas opet kcipai hi fdfaa mebuat ku ter jua dan terjark lgi memnbuyat yg tak terjatuh semua yg terlewati tmpk ak akauf tejfkae i jkfa i aiofjiasefja fkasfr kfjfnaskljasddnas dad asd asd ada dasd asdas dasd ada dad ada dad ada da da dad ada ad ad ada da dgg mawjakldasn kljklhnlfkas jkfhasnc mfnjad dad asda dad ada da dad ad ada da da da dad a dad ad a da da d ad ad ada da da dad ad da dad a da da da da dad ad ad ad ad ad ad ad ada da da dad ad ad ad ad d ada dad a djkgnsjk

  14. List Reputasi
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Baby 0 Newspaper -7%
    Drifter 50 Newspaper -7%
    Nameless 120 Newspaper -7%
    Expendable 264 Newspaper -7%
    Brute 581 Newspaper -7%
    Vandal 1,220 Newspaper -7%
    Hoodlum 2,439 Newspaper -7%
    Thug 4,635 Newspaper -6%
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Henchman 8,806 Newspaper full set -5%
    Peon 14,020 Newspaper full set -5%
    Citizen 20,537 Newspaper full set -5%
    Amateur 28,683 Newspaper full set -4%
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Recruit 38,867 Quilt -4%
    Greenhorn 51,595 Quilt -4%
    Rookie 67,507 Quilt -3%
    Novice 87,395 Quilt -3%
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Apprentice 112,256 Bed -3%
    Graduate 143,333 Bed -2%
    Fodder 182,178 Bed -2%
    Grunt 230,735 Bed -2%
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Veteran 291,431 High-Quality Bed -1%
    Trooper 367,301 High-Quality Bed -1%
    Berserker 462,139 High-Quality Bed -1%
    Centurion 580,686 High-Quality Bed -1%
    Title Fame Sleep Avatar Death Deduction
    Praetorian 728,869 White Clouds Bed -1%
    Lieutenant 936,327 White Clouds Bed -1%
    Commander 1,226,767 White Clouds Bed -1%
    Hero 1,633,383 White Clouds Bed -1%
    Nobel 2,202,645 White Clouds Bed -1%
    Magestic 2,999,613 White Clouds Bed -1%
    Venerable 4,115,367 White Clouds Bed -1%
    Master 5,677,423 White Clouds Bed -1%
    Golem 7,864,302 White Clouds Bed -1%
    Immortal 10,925,931 White Clouds Bed -1%
    Legendary 15,212,214 White Clouds Bed -1%
    Mythical 21,213,009 White Clouds Bed -1%
    Omnipotent 29,614,122 White Clouds Bed -1%
    Arcgod 41,375,680 White Clouds Bed -1%

    Fitur Sleep

    Newspaper Bed Image:Newspaper.gif
    Newspaper full Set Image:Newspaperfullset.gif
    Quilt Image:Quilt.gif
    Bed Image:Bed.gif
    High-Quality Bed Image:High_Quality_Bed.gif
    White Clouds Bed Image:White Clouds Bed.gif

  15. ayo jangan patah semangat hanya karena reput kecil
    mulailah mencari misi,seperti menanam bibit,nanti kita akn dapat hasilnya ^^

  16. Sekedar Saran.. Mau di ikutin Juga Ngga Apa Apa.. ngga Di ikutin Ya Terserah ANDA…

    1. Baby s.d Recruit Jalanin Q di Sentral Misi.. Fokus ( Eyeball dan Ice Crystal).

    2. Recruit s.d Greenhorn Jalanin Q 4 Hero..

    3.Greenhorn s.d Fodder Jalanin Q Hutan 315 dan Sevis..

    4. Fodder s.d Tak Terhingga… Jalanin Q Misi Utama EVENT (Tirbing Maker + Summon Stone.. Sampai Kill Hanaiel.. dan pastikan KAMU menjadi Pengikut ARUS..) Lalu Jalanin Q lanjutan di Hutan Cross (Q Monster) dengan cara Mengumpulkan (Broken Pot) Dropan Momon Lembah Gunung Crude (Duwee) Sebanyak banyak nya.. Di jamin.. sampai tidur di awan juga bisa Character KAMU tanpa Cheat.. ^_^ bila ada kesalahan mohon di benarkan ^_^ Piss Sealovers..

    Nb: Cocok untuk Job Mage (Burner+Freezer) & Warrior (Blademaster).. Soalnya kedua JOB tadi bisa hunt kapan saja di mana saja tanpa PAKET PRIEST/CLERIC alias jarang Miss.. Hehehe..

  17. huammm.. sabar aja .mulai dari 0 . trus berusaha klo mw jadi dewa . jangan menyerah dengan reputmu yg sedikit .

  18. @Rio:sini PVP____ wisp me____

    1.Liutenant (Barbarian) Tonycallister
    2.Grunt (Trickster) Psycofake
    3.Rookie ( Mage ) Psycoface

    tinggal milih sama yg mana.
    server Arus.

  19. gak usah pusing2 gan,saya aja ampe henchman dah notok,gak mikir reputasi lagi.,kalo gak pingin malu2,mending mikirin LV dan DUIT,biar gak rumit rumit.,.,

  20. weee ane dah priest wkkwkwkwk ane mau arc good kwwkkwkw bntu ane biar cpt2 yoi …eh ane mau tanya kmaren ane maen seal tapi ad yg ng cit tuu ap gk d marahinn???? yg nge cit tu orng gk isa maen kli yeee kwkwkwkwkwkkwkw ane maen dngn suci looooooooooooooooooooo kwkwkwkwkwk…………ane orng suci bkan babii

  21. AD YG MAU BELI CHAR GW GK?? NI CHAR DEWA LOO

    GREENHORN(PRIEST)Verinaaje-C ni lv 165
    VETERAN(ASSASIN)Kolonelabdul NI LV 170
    GRADUATE(BARBARIAN)Mujadiap ni lv 184
    GRADUATE(TRICKSTER)Judiyook ni lv 156

    YG MAU BELI HARAP TLP 085632854964
    AND HARGA 1 KARAKTER ITU 200K ONLINE IN SURABAYA
    INI BAGI YANG MAU BELI ATAU YANG MINAT AJEEE
    KLO SAYA OL SEAL STIAP HARI DN KARAKTER SAYA YG BIASA BWT OL SAYA BRNAMA Verineauted priest yaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. nie saya kasih tips quest reputasi biar cpt tapi no cheat..
    1.quest kecil2 ambil terlebih dahulu.
    2.quest misi rendahan di lime,elim,dll.
    3.quest misi tingkat tinggi di zaid (min lv 45,sampe mentok ajee)
    4.lalu quest 4 hero sampe slese.
    5.alternatif quest bisa quest part 1 dl atau quest hutan kematian.
    6.selesein quest part 1 (bagi lv yang blm cukup harap minta tolong pada yang lv gede)
    7.udah semua baru deh quest part 2 di mulai atau pun bisa di selingi quest sevis.
    8.quest letter (meskipun kecil n susah cari baran2nya usaha yeee ^^)
    9.silahakn lanjutkan quest yang menurut kalian belum di selesaikan..

    by maverick…….clairebaldea (praetorian (destroyer) mavericktroy
    salam seal lover’s!!

  23. KENAPA AKU ABIS DC BARANG AKU ILANG SEMUA ? BARANG AKU YAN ILANG.1PET FRV,2.NIMBUS+9 ELEMEN GELAB,3.SCNXG+12,4.TBS KORWED+9.TLONG JAWAB KK GM ……………………………………….

  24. Jual ID Seal Online Indonesia server Clairebaldea .
    Berserker[Assassin]Timpukanmati
    ID data lengkap , e-mail ada , pin oke .
    Set RS XG+12
    dual sai XG+12
    WOB XG+12
    fly dragon
    in RP.Sidoarjo .
    Untuk Surabaya atau sekitarnya bisa mengunjungi Sidoarjo .
    Contact : 083831529652

    • Indonesia tea auh ah, teu daek usaha hayang na ngeunah….
      Hayang reput alus jln pintas ka joki kn goblok. Lv lama naik na ka joki… tolol di piara, hayang jd dewa tpi carcna meunang meuli wkwkwk ngerqkeun ah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s