Simplefunk

Nama:Simplefunk

Umur:17 th

Nama Karakter:Simplefunk

Level:Menuju Dewi

Server:Claire pastinya

Bale Favorite:Semua Chiter (Poto2 trus kirim ke GM :D, tpi sayang GM dodol)

About Me:

Tanya aja ma anak2 Sentinel

Luv Seal…@ Mwahhhh

44 thoughts on “Simplefunk

  1. Jual : GGS in RP…!!!
    sopo wani silahkan tRansper…

    Nb:aku sek utang 50jt nang kontos… mu`ubkan saya tos blum bisa nyauR utang ndak due duiD bLash

  2. sapa yang masukin Huzyaosinagaraki (Warior)??? nih anak kata2nya kasar dah gitu pas gw liat lvl 114, trus 5 menit kemudian jadi 115 padahal dy cuman keliling elim doank (curiga mode ON)……ada yang kenal kah???

  3. seal makin ancur…..banyak yang pensi neh….mel mau main lineage2 katanya….mau jualin juga ahhh…..in Rp laku ga yah …wkwkwkwkkwkw

  4. sudah saya konfirmasi, katanya dy hunt, mmhhh…tuk sementara dipercaya deh, walopun saya bingung dy cuma keliling elim naek lvl….hehehehehe…klo liat sendiri bru tak kik

  5. Hihihihi…. Mpokkkkkk Kreboo unguuu…. Olaaaaaa….

    Gebe in ujung plzzzzzzzz jgn nongkrong di pilar aja.. kacian donk ama qta2 yg kangen ama mpok krebo ungu…

    o iya.. Foto nya OK bangettt!!!!! Mpok cantik bgt!!!!(maksud nya muji tuh gebe plzzzzzz..en hilangkan jatah preman mu ^^v)

  6. itut…………
    numpang lewad..

    mw ty harga giga mace aja..in cegel aja ya..^^
    klo ada yg muyah wish Shaniz12 atw gk kasih tw master aja..
    si Dracula2000..

    eh…om xixu tumben absen duduk d jembatan elim..^^

  7. emank foto paling lovely… sayang bukan foto mpokkk… kalo bnr mpok simple kayak di foto…. guild aq ganti nama jd
    Simplefunkfansclub ^^v hehe

  8. wow…. tewe ….w0w…. jadikaN aku kekasih Gelap mu……. (ngeces) ikut godain ah……… tewe godain aku juga dong…. waa…… ada xixu kaborrrrrrrrr jng ident aku plizzzzzzzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s