Mbahmarijanxxx

Nama Asli: krish w
Umur: 29
Jenis Kelamin: Cowok
Nama Karakter: Mbahmarijanxxx
Level: 175
Server: Claire
Bale Favorit: cenzo zombie
Hal Menarik dari SEAL Online
imoet
About me
karna tuntutan para penggemar , ikutan bikiin kekekekek………
ID YM: mbahmarijan_x


35 thoughts on “Mbahmarijanxxx

  1. Boh boh enak e rokoke jalok rekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    virus si Mbah skrg menyebar ke seal lovers.Mulungers plg dewo sopo yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  2. wah….wah…..cc noir dah ngintip kamar masing2 anggota sentinel nih,keknya perlu dikasih kunci cadangan yar isa bubu dimana aja yang dia suka
    wakakakakakakakaka

  3. woooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ————M O D A L I—————————-
    plissssssssssssssssssssssssssssssssssss

  4. hwhwhwh .. dah punya pedang conan+8 ada 3 biji ada 2 biji lagi +3 modali pliss mau di antem +9/10 kalo dah + 8 semua……………. huehheheehheh cc miskiiiin ga pernah login hikss … info char name nya dunk yang di server elioss
    mbah nya tetep pake nick Mbahmarijanxxx huhehehehhehehhehehhehehehh

  5. jangan disini mbah, char ku tukang rusuh soalnya….wkwkkwkkwkwkw…malu klo ketahuan
    xixu aja tuh yg char baik”

    xixu >>> Locklaven (nyoba jdi clown tapi salah status fatal =))=)) )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s