Toib

Nama Asli: Raden Mas NoY C
Umur: 17
Jenis Kelamin: Cowok
Nama Karakter: Toib
Level: 144
Server: Claire
Bale Favorit: Xixu
Hal Menarik dari SEAL Online
Ga enek sing menarik… merampok iyoh…!!!! SENTINEL… Guild kala`an GWH tapi nek nge hunt mesti rame rame… SEMPAK…!!!
About me
Ganteng…!!!
ID YM: den_noy


Advertisements

29 thoughts on “Toib

  1. Sadarlah kalian para makluk terkutuk

    daripada buat beli mendeman, mending wat beli pocer lyto. biar lyto gak jadi bangkrut. trus kita isa maen lagi

    hahaKz <– tertawa org aneeh

  2. nek rambut ku iak kuningi ngono ada 2 ketakutan..

    1.kontrak iklan ku dengan salah satu perusahaan shampo ternama
    di luar negri terancam.
    2. anaku ketakuatan … wkwkwkkwwkwkw

  3. hahaha.. character gagal, hobby nya tepar/mati di goa kematian…….
    hunt 20 % matinya 25 %……………….wakakka…..

    LEMAAHHH………………………………..

  4. wakakakakaka…….dikandani kon reset stat yo ngeyelmen………po rak izin tah nek hunt mati terus…..????
    wakakakakakakakakakak……………………………………..

  5. iki saran buat moderatornya :

    1. buat jadi seperti forum,sapa yang mau masuk forum harus daftar/login

    2. bikin shout box bagi anggota yang terdaftar yang sedang membuka web maka bisa langsung chating di web

    3. pasang info2 seputar game,contoh:bahan evo,stat job yang bagus,Quest dan bahan2nya,dll

    4. update terus peringkat guild dan guild2 yang berhasil kita kalahkan pajang foto2nya,wakakakak

    5. sementara itu aja dolo,sisanya nanti menyusul…..ok

  6. bapak bapak sekalian… tulung rekuwes ke Xixu yah…
    sayah lagi sibuk dengan pedang NOGO menganga sayah yang telah melampaui ke ampuhan ORI andalan sayah…!!!

    seneng tenan aku…
    huahuahuahua

    Buka Vendingan tp pengen jual seharga GOGON…!!!
    hihihihihihi

  7. Padahal saya pingin duel dengan pembawa GGS inih… Tapi saya juga semi retired, masih pingin bisa evo sampai Fly Gogon/Fly KOAC, atau hunt nggedein craftman ,kalo lagi niat hunt. Tapi skrg seringnya ndak niat sih ^^

  8. ………………………………………………………………
    ……………………………………………………………….
    ………………………………………………………………

    comment saya bt Toib……………..
    no comment aja wes …………………………………………………
    cepe degh pusing degh 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s