About Guild Sentinel @Claire

Ini Blognya dari anak-anak guild Sentinel di server Claire (SEAL-Game)

Yang Pastinya GWH… Kalah menang Urusan bLakang…

Mengidolakan Nyampah seperti sesepuh Mbahmarijanxxx

Anti Citer oR di GB citer klo nekat tetep gitu mending di guild lain aja dulu, pesan dari Xixu

Pembenci maen Base saat GWH.

Sementara sekiyan dahulu.

This page has the following sub pages.

37 thoughts on “About Guild Sentinel @Claire

  1. Reply from 202.93.20.xxx: bytes=8 time=2611ms TTL=123
    Reply from 202.93.20.xxx: bytes=8 time=2675ms TTL=123
    Reply from 202.93.20.xxx: bytes=8 time=2049ms TTL=123
    Reply from 202.93.20.xxx: bytes=8 time=2090ms TTL=123

    SaimFaQ ……. kek gini nih ping server lyto minggu 10.00 24/08/08

  2. wakwkakwkakwkakwkakkk
    serem amad tuh pingan …….kalo ke yahoo aja 230 ms
    2675 berarti server lyto kek pindah ke mars…………
    apa sambil dunluud bokep kaleeeeeeeeeeee

  3. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    stressssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    dak adaa snjtaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    divine asoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Do u think better of alone?

    MIX:By Dj Alice on The Mix

  4. cieeee yang udah pke bill off…… selamet yeee…….
    bikin YM lah, qt” sering conference tuh…..

    lu bikin ceritanya di microsoft word trus kirim ke email nya xixu

    xixu4u@yahoo.com begitu….

    yang punya cerita unik ato apapun kirim aja ke email yg telah noy sebutkan ….

  5. uhauauauuaahuahuauahuah………
    uahuuahuhauhauhuauauhahhua……………
    RA DONG MELU KOMENTAR KK……………
    huahuahuahuuhuhauhuhha…^_^

  6. oi smua anggota guild ini HEBAT
    SALUT sama LO PADA
    no GB by citer master guild GB gw dlo
    wkokokwkowkow
    maap ya om ku bongkar rahasia mu
    banyak kok anggota guild ini yg GB aku dlo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s