Daftar combo di seal

3 HITS
—————————————–
A-S-AS
Begginer : Tinju Sedih Tak Berakhir
Warrior : Pedang Besar Tanpa Nama
Cleric : Demi Malkuth Sang Pencipta
Knight : Tusukan Miring Penghancur Jiwa
Magician : Jurus Tongkat Peri Api
Clown : Pisau dapur penghibur sukma
Craftman : Pukulan Terakhir Penentu Takdir

A-D-AD
Begginer : Pukulan Petir
Warrior : Singa Putih Mengintai Mangsa
Cleric : Gada Emas Maha Sakti
Knight : Pembasmi Naga
Magician : Avara Kadavra
Clown : Tarian Belati Tanpa Nama
Craftman : Demi Neza

S-D-SD
Begginer : Tinju Besi
Warrior : Serangan Berputar Pedang Besar
Cleric : Hesed Bersamaku
Knight : Dewa Langit Dewa Bumi
Magician : Amarah Roh Api Suci
Clown : Pisau Dewa Penghancur
Craftman : Palu Goldian

4 HITS
————————————–
D-S-A-AD
Begginer : Bakso di Mie Goreng
Warrior : Pedang Pembasmi Roh
Cleric : Saya Hukum Kamu Dalam Nama Cinta dan Keadilan
Knight : Terbang ke Langit
Magician : Dengan Kekuatan Api Suci ! Ciaaat !
Clown : Belati Empat Mata Angin
Craftman : Ratapan Serigala Khayangan

5 HITS
———————————————
A-S-A-A-AD
Begginer : Tinju Berputar
Warrior : Sinar Bulan Sabit Penghilang Ingatan
Cleric : Badai Cinta Tiada Harapan
Knight : Pedang Arwah
Magician : Jadilah Pangeran Katak ! Ciaaat !
Clown : Cakar Harimau Putih
Craftman : Pukulan Roket

A-S-D-D-AS
Beginner : Ada SEAL Ada Cinta
Warrior : Tusukan Miring Penghancur Jiwa
Cleric : Pukulan Hawa Murni
Knight : Pedang Cahaya
Magician : Kura Kura Geledek
Clown : Serangan Katak Melompat
Craftman : Pukulan Palu Patah Hati

6 HITS
———————————————
AD-A-S-S-D-SD
Beginner : Pukulan Kepiting
Warrior : Pedang Besi Berkarat! Ciaaat!
Cleric : Demi Hokma Sang Bijak
Knight : Pedang Suci Matahari
Magician : Cahaya Kegelapan
Clown : Pukulan Bintang Jatuh
Craftman : Rantai Perak 1000 Badai

7 HITS
———————————————-
A-S-A-A-A-A-S
Begginer : Tinju Angin Selatan
Warrior : Serangan Naga Melompat
Cleric : Tapak Emas Penghukum Bale II
Knight : Batuk dan Flu Menjadi Satu
Magician : Angin Dingin Kutub Utara
Clown : Pinguin Membelah Angkasa
Craftman : Tendangan Timah Panas

A-S-D-A-S-D-SD
Begginer : Jurus Air Mendidih
Warrior : Pedang Kayu Menghantam Besi
Cleric : Tapak Emas Penghukum Bale I
Knight : Cakar Harimau Putih
Magician : Amarah Naga Api
Clown : Tendangan Kaki Kuda
Craftman : Tarian Naga Emas

A-A-S-S-D-D-AD
Begginer : Tamparan Tak Berguna Kelinci Genit
Warrior : Sayatan Empat Mata Angin
Cleric : Berkat Eliot Selalu Bersamaku
Knight : Serangan Jet
Magician : Jadilah Bongkahan Es Abadi ! Hyaaa !
Clown : Belati Tanpa Nama
Craftman : Tendangan Bulan Sabit

D-S-A-D-S-A-D
Begginer : Serangan Katak Melompat
Warrior : Macam Sembunyi Naga Jongkok
Cleric : Rapalan Mantera Suci
Knight : Tusukan Tombak Dewa
Magician : Roh Api Suci Datanglah
Clown : Sayatan Pisau Dewa
Craftman : Tangisan Rembulan

D-A-D-S-S-S-AS
Begginer : Tikus Tanah Tikus Got
Warrior : Serangan Hampa Pedang Besar
Cleric : Tangisan Rembulan
Knight : Cahaya Suci Pedang Keadilan
Magician : Pukulan Tongkat Es
Clown : Cinta Lama Bersemi Kembali
Craftman : Naga Emas Membelah Bumi

AD-SD-AD-AS-SD-AD-ASD
Begginer : Badai Uppercut
Warrior : Amarah Raja Kegelapan
Cleric : Gada Empat Raja Langit
Knight : Tendangan Tornado
Magician : Tongkat Keseimbangan Langit Bumi
Clown : Pisau Daging Pengacau Raga
Craftman : Palu Emas Penghancur

12 HITS
——————————————————–
S-D-D-A-A-S-S-D-D-A-S-AD
Begginer : 1000 Cubitan Sesat Kelinci Gila
Warrior : Kerinduan Matahari
Cleric : 1000 Aura Pengusir Iblis
Knight : Pedang Naga Menghujam Bumi
Magician : Tongkat Kehancuran
Clown : Lempar Batu Sembunyi Tangan
Craftman : Hantaman Kuali Tembaga

warrior GS combo 2 :
—————————————————————-
15 hits (A S D A S D A S D A S D A S D): Serangan Pedang Cahaya
16 hits (S S S A A A S S S D D D A S D AS): Ratapan Tipareth Sang Kecantikan
18 hits (D A S D A S D A A S S D D A S D SD): Pedang Dewa Membelah Angkasa
19 hits (A A A S S S D D D A S D S A A A A): 7 Titah Penghancur Langit ke 9
20 hits (D S A S D S A S D S A S D S A S D D D D): 10 Elim Turun ke Shiltz

Advertisements

139 thoughts on “Daftar combo di seal

  1. @ ch@ndr@ : bru tau gw klo clown bisa kombo ampe 15 hit, kirain 12 hit doank …… klo lu tau yah di masukin aja x, jangan cuma bisa kritik tapi lu sendiri kaga tau

  2. ui…
    gue dah tau smua kombo tpi kok ada org yg blg…
    tau ga blg apa??
    “klerik gue bisa kombo 20 hit”

    kira” apa ya??

    bru gue tanya… lo tau apa kombonya??

    dy blg “S D D A A S S D D , bis tu gue lupa”

    gue penasaran..

  3. @ dahtaunanya : setau gw itu combo 12 deh, yg s dd aa ss dd as ad

    clerik mentok di kombo 12 setau gw, soalnya gw juga punya clerik batle

    klo clerik ada combo 20 mau dunk bagi”

  4. USAHA-USAHA DONK JANGAN LANGSUNGNYERAH COMBONYATU A-S-A-A-A(S).S. YANG DI KURUNG TU ARUS SERENTAK DENGAN (A).

    * LOVE~SEAL*
    (GM SRIKANDI)

  5. GM NAPA EVENT NYA GK SERU NEH.
    BIKIN YANG SERU DONK .
    EVENT NATAL NYA GK SERU PAKAI DROP KAN BAJU SANTA BAGI YNG GK DAPAT GIMANA KAN KESIAN NAPA GK DI KIRIM AJA DI BNK YG BIAR ADIL BAGI YANG GK DAPAT MASAK HARUS BELI .
    EVENT NYA AJA MUTER2 KOTA BIKIN HABISIN BILING NET AJA TAPI TETEP GK DAPAT.

    LOVE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SEAL

    azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. tq bgt dah buat yg buat nie,
    omong²ada yang tau cr whips GM ga ya?
    masa beli Item Mall di pake sekali langsung DC trus login lg dah ilang????

  7. baru…….
    combo 100 hit……..
    a-s-a-a-a-a-s-a-a-s-s-a-a-s-d-d-a-s-d-a-d-as-a-d-ad-a-a-a-a-s-d-ad-sa-sd-as-ds-sa-asd-a-s-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-a-a-s-d-a-s-d-ds-a-d-d-da-s-a-sd-a-sa-ds-as-da-a………
    good luck//……. ^^,

  8. Kombo Baru

    S-D-D-D_D__D_D_D_D_D_D_D_D_D_D__D_D__A_A_A_A__A_A_A_A_A_A_A_SW_S_S_D_D_D_D__D_D_D__D_A_A_A__AA_A__S_S_S_S__D_D_D_D_D_D_D_D_DD__D=Eh apaan tuh?

    • iya sama” …
      pokok na semua yg udah apal ,,harus kasih w diamond satu-persatu ….
      okkeeeeyyyyy

  9. GM koq aq gx pernah dapet Permata dapet nya Sampah teruz >,< jadi nya Malez aq maen Seal lg karna gx pernah dapet permata

    Ayolah GM kluarkan permata nya
    Love Sealovers

  10. Hehehe…thanks ya om yg posting, miga trafiknya terus meningkat,
    soal kombonya saya masih bingung gmn cara pencet tombolnya biar pas, q pake char clown udh 1 tahun masih tetep lv46(soalnya pas hunt mati2 molo EXPnya balik 0)
    ktx clown da 2 tipe cmbo ma dart, klo q pake combo(str 47 agi 50 int 56) pdhl pengennya kaya dart, mo hps char, tpi sayang banget ama charnya, mo rst status malees(pdhl g pnya pocer)
    trus liat2 blog ktnya bsa kombo DAMAGENYA gedhe,,,,,

    buat GM (jika masuk)
    please bikin event “malam jumat kliwon” ato terserah tapi konsepnya serem, trus ada item baru “kostum pocong” y terserah kalo ga mau, mungkin akan seru hehehe
    ~LOVE seal~
    Elios, Badut”46, Henchman, Baby Piya, Metronicker, BatGuyMask, Wings, Wanderer(T), Wanderer(B), Seduction(S),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    gw sayang bgt ma char ini walau setahun ga pernah dapet ruby, g wpake 2 char yg 1 khusus cari ruby, level permanen lv24 area GUdaNGmoOMmoO

  11. @Garuda : ew betah amat om…ntu clown salah status tuh…yang ada mah type full int ma type baju, bukan type combo ma dart…klo dah 2nd job bru deh kebagi 2 lagi , trickster ma assasin, trickster maennya dart, assasin maennya combo

    kalo masih lvl kecil & masih kere mending ngikut baju aja status nya, klo banyak duit bisa beli baju minimal full G dri ujung pala mpe ujung kaki mending langsung full int biar serangan gede

    @Ardhie : wkwkwkwk charnya bapuk x

  12. Tips and biar bisa belajar combo mentok nie yee,
    1. Pencet tombol utk kombo cukup dgn satu tangan (jgn 2 tgn)
    2. Rasakan dgn se ” irama “, (tdk perlu cepat) INGAT seirama jari” kamu!
    3. Koneksi tidak Lagged, dan ASPD mu jgn ketinggian misal pakai sayap dll.
    4. Biasanya di 3 ketukan akhir kombo, lakukan dg pencet cepat dan barengan
    5. Misal >>> XXXXX…. A – S – AD (liat yg hurufnya gabung bareng pencetnya)
    6. Banyak doa deh loe yg ga bisa juga.. zzzz.. Semprul…wkwkw…

  13. You need targeted traffic to your website so why not try some for free? There is a VERY POWERFUL and POPULAR company out there who now lets you try their traffic for 7 days free of charge. I am so glad they opened their traffic system back up to the public! Check it out here: http://voxseo.com/traffic/

  14. Seal Online Plus 2013 banyak cheater … Saya maen di server Claire Baldea (CB) .
    Char lumayan banyak, ngajakin PVP silakan, yang penting anda berani (wkwkwk)
    char ada Assassin, Destroyer, Paladin, Warrior, Mage, banyak deh ..
    Love Seal .
    Oh iya lupa, barang barang seal online server CB murah meriah , mentok XG+12 option pasaran murah murah, paling mahal di seal itu perasaan Anastasys XG+12 HP20%

  15. kok klo kombo clown gak pernah muncul yah?
    kasih solusi dong biar kombo nya muncul namanya, masa stiap slesai kombo ngga pernah muncul nama combo nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s