Quest 4 Pahlawan

Karena banyak yg Complain Q ini ngak ada, Muuf kelupaan di masukin….

PENTING, SETIAP KALI BICARA DENGAN NPC, PILIH SEMUA PILIHAN YANG ADA

Disarankan lebih baik jika :

A). Level 1 – level 30 : kerjakan kues sentral misi (Hardshell, stem of radish, dll), kues surat drop dari Bale / momon, kues Jaga nenek Shepia melalui Jack bar Zaid, kuess jaga anak kecil di kuburan, EEOW dll. ( Ini Kuess dasar Utama )

B). Level 30 – level 50 : kerjakan kues sentral misi, Drop surat bale, disarankan jgn ambil kuess 4 hero dulu sebelum reputasi mencapai Recruit.

C). Level 50 – level 80 : kerjakan kues sentral misi tingkat tinggi (ada di kota Zaid dan Madelin ), dropan surat Bale, usahakan secepatnya mencapai reputasi Recruit.

D). Setelah reputasi mencapai Recruit (lebih baik dengan kues sentral misi tingkat tinggi yg bahannya Ice cristal / Eyeball / Blue blaze/ Ttitanium/ Cristal of Sakiel, Mark of Sakiel, Moonstone ), Segeralah ambil kuess 4 Hero

[Quest Utama]

Langkah-langkah utk mengambil Quest Utama:

  • Karakter telah mencapai lv 15 atau lebih.
  • Bicaralah ke NPC yg bernama D.End (ada di setiap Menara Pelatihan), yg akan memberikan tiket utk masuk ke warp di belakangnya.
  • Ketika telah berada di dalam warp tsb, bicaralah kepada NPC Joan. Dia akan meminta bantuanmu utk “mencari tahu apa yg terjadi di masa lalu, kemana semua Bale pergi?” Kliklah pilihan pertama, yaitu “Baiklah, bagus.”
  • Setelah itu bicaralah kepada NPC Iris dan NPC Peterson. Sama seperti kepada NPC Joan, kliklah pilihan yg menyetujui utk membantu mereka berdua.
  • Lalu kembali lagi keluar, dan bicara lagi kepada NPC D.End.
  • Setelah itu, kamu bisa memilih utk menjalankan misi yg mana utk diselesaikan terlebih dahulu (apakah misi dari Joan, Iris, atau Peterson). Tapi disarankan utk menjalankan misi 4 Hero Sign terlebih dahulu, karena itu adalah misi yg tidak terlalu susah, dan tampaknya memang misi 4 Hero Sign itu adalah tahap awal dari semua misi utama.

A. D.Heroend

Bicaralah dgn NPC D.Heroend dan kamu akan melihat ada 7 pilihan. Pilihan ke-2 sampai dgn pilihan ke-5 adalah misi yg bisa kamu ambil. Jika inventory kamu penuh, kamu bisa mengambil tugas ini satu per satu. Tetapi agar lebih efisien, disarankan utk mengambil semua potret sekaligus.

PERHATIAN: Ada perbedaan langkah antara karakter perempuan dan karakter laki-laki utk quest Arus’ Sign dan Claire’s Sign

Utk karakter laki-laki, ikuti langkah-langkah berikut:

A.1. Arus’ Sign (exp 12750, rep 900)

  • Pilih “Mengambil potret Arus” di NPC D.Heroend.
  • Lalu pergilah ke Bar Elim. Carilah NPC Knight Rambut Hitam (dia adalah Arus) dan bicaralah kepadanya.
  • Kliklah pilihan kedua, yaitu “Bisakah kamu memberiku tanda tangan?”. Tapi sayang, dia tidak mau memberikannya karena dia tidak mengenal kita.
  • Agar dia bisa mengenal kita, kita harus membantu dia. Kliklah pilihan ke-3, yaitu “Menerima permintaannya.”
  • Kemudian klik pilihan “Permintaan sederhana.”
  • Kita diminta utk menemui seorang peramal di Kota Madelin.
  • Sampai di Kota Madelin, bicaralah dgn NPC Shina, sang peramal, utk menyelesaikan tugas dari Arus.
  • Kemudian kembalilah ke Kota Elim. Laporkan hasil tugas kita kepada Arus, lalu minta tanda tangannya. Saat ini dia sudah mengenal kita, jadi dia dengan senang hati memberikan tanda tangannya; yg bisa langsung kita berikan kepada NPC D.Heroend atau disimpan utk diberikan nanti.
  • Quest Succescor (optional) Skrg pergilah ke central milita silon, masuk ke gua silon temui Bocah aneh berambut hitam yg tdp di gua silon di dalam warp “Ke tmpt aman” dimana warrior of darkness berkumpul. Bicara pilih semua, nanti dpt quest Sucessor, balik lg ke Arus tanyakan tentang bocah berambut hitam. Nanti dpt quest letter to be sent to a boy yaitu surat dr Arus utk anak itu, jd balik lg ke Bocah td. Kasi suratnya ke anak itu trs bicara ke dia pilih semua, nanti dia kasi replynya, balik lg ke Arus kasi tau ke Arus reply dr anak itu, dan dpt d Lion Crest. Skrg balik lg ke Silon bicara sama Bocah itu pilih semua. Trs balik lg ke Arus (capebolakbalik). bicara sama Arus pilih semua. Nanti HRSNYA ada pilihan minta tanda tangan Arus, mintain, dpt d tanda tangan Arus .

A.2. Claire’s Sign (exp 12750, rep 900)

  • Pilih “Mengambil potret Claire” dari NPC D.Heroend.
  • Lalu pergilah ke depan gerbang Istana Elim. Temui seorang Wanita Terhormat di sana. Dialah Claire sang permaisuri.
  • Ternyata karena kita udah membantu Arus, suaminya, dia sudah kenal dgn kita. Ketika ditanya sesuatu ttg Arus, kliklah pilihan ke-2.
  • Setelah itu bicara lagi dgn Claire, dia akan memberitahukan kita ttg seseorang yg bisa membantu kita memecahkan misi yg di berikan oleh NPC Joan. Tapi mari simpan itu untuk nanti.
  • Bicara lagi utk yg ke-3 kalinya kepada Claire. Kali ini utk meminta tanda tangannya, dan dia akan memberikannya utk kita berikan kepada NPC D.Heroend atau disimpan utk diberikan nanti.

Utk karakter perempuan: Bicaralah dgn Claire terlebih dahulu utk mendptkan tanda tangannya. Nanti akan diberikan misi utk menyelidiki ttg Arus. Cara utk menyelesaikan misi itu adalah dgn membayar minuman Arus, lalu dia akan mengobrol banyak. Setelah itu kembali ke Claire utk menyelesaikan misi tsb.

Misi tambahan Permaisuri Claire : Nanti kau akan mdpt misi dr dia utk menemui Marcus di Madeline.da n akan mdpt surat kerajaan darinya agar bs menemui Markus. Skrg temuilah Markus di Madeline, Rumah Markus di utara Madeline. Saat mau masuk ke rumah markus,  dicegat pelayannya Emilia, katanya nga bole masuk. kalo gitu bicara ke Emilia, berikan surat kerajaan yg didapat dr Claire ke dia, kata Emilia mau nipu dia, nga diizinkan masuk ?

Quest Convincing Emilia (meyakinkan Emilia kalo kita org baik2 )Siapkan 1 buah gold, pergilah ke rumah Shina , kasi goldnya, Nanti dia akan cerita Emilia suka  bantu anak2  di Gereja Madeline . Skrg pergi ke gereja di madeline tmpt anak2, bicaralah ke NPC Erantess, bicara ke dia pilih semua, dpt quest dr membuat masakan tuk anak2. Bicaralah ke salah 1 anak yg ada disana, anak2 itu akan minta dibikinin makanan (resepnya  dikasi oleh anak itu). Sesudah dpt bhnya, bikin masakan dg bicara kpd NPC Kettle yg ada di depan Erantess, klik trs sampe kau dpt masakannya, kasilah ke anak itu. Anak2 itu akan berterimakasih kpdmu dan kan membalas budimu.Bicara lg ke anak itu, pilih semua, nanti pd akhirnya kau meminta anak itu menyampaikan kpd Emilia ttg kebaikanmu. Setelah itu bicara lg ke Erantes s dan anak2 itu, pilih semua. Kalo suda Balik ke Emilia, dia akan bilang bahwa dia dengar kabar dr anak2 gereja,  dia jg bilang dia sudah tau bahwa surat kerajaannya asli. Skrg Emilia mempercayaimu, AKHIRNYA skrg bs masuk ke rumah markus. Masuklah ke dalam. Disitu kau akan bertemu dgn NPC Markus. Bicara ama dia pilih semua, nanti dpt Markus Pass dr dia, yaitu pass utk bs ke gua Clements. Bicara lg ke dia pilih semua, trs keluar dr situ, bicara ke Emilia,nanti dpt Aleph Crystal, simpan di inv. Skrg pergi ke gua clements, temui npc Agen perjalanan Zaid yg ada di depan tambang clements, bicara, nanti akan ditele ke Gua Clements Lantai 3, masuk ke dlm nanti ada NPC mayat di udara, pergunakanlah Aleph Crystal disitu, nanti akan ada secuplik adegan masa lalu? see for yourself . Kristal Aleph pecah dan hilang (spt biasa), trs bicaralah ke npc Agen perjalanan yg ada di situ (Lt 3) dan kau akan ditele balik ke luar gua clements. Skrg balik lg ke markus, bicara ke dia pilih semua. (Note: setelah ini, kau bs bicara lg ke Emilia, dia akan kasi optional quest yaitu baby sitting yaitu bikinin lg masakan utk anak2 gereja td LAGI, saran wa kelarin nanti setelah 4 hero kelar). Skrg balik ke Claire, bicara ke dia pilih semua, HRSNYA ada pilihan minta tanda tangannya.

A.3. Baldea’s Sign (exp 12750, rep 900)

  • Pilih “Mengambil potret Baldea” dari NPC D.Heroend.
  • Lalu pergilah ke Goa Clement di Zaid. Jgn lupa utk membawa potion dan scroll. Baldea berada di lantai 1 Gua clements disekitar dimana bos King Of Death spawn. LOKASInya adalah selama jln itu lurus ikutilah jln itu, bila jln tsb bercabang, SELALU AMBIL JALUR KANAN, pd saat ketemu cave ogre PERTAMA KALI, ambillah jalur KEDUA TERKANAN, akan ke tmpt semacam town square tdp RATUSAN ruthless skullo serta scorpy General, trs belok kanan sambil melihat KIRIMU, yup, itulah Baldea
  • Temui NPC Baldea di dekat ruangan Coin (Quest dari Hiswill). Bicara padanya dan dia akan memberikan tanda tangannya utk kita berikan kepada NPC D.Heroend atau disimpan utk diberikan nanti.

A.4. Duran’s Sign (exp 12750, rep 900)

PERHATIAN: Harus sudah belajar skill Emoticon.

  • Pilih “Mengambil potret Duran” dari NPC D.Heroend.
  • Pergilah ke Bar Kota Elim. Bicara kepada NPC Rosanne dan tunjukkan foto Duran.
  • Rosanne ternyata kenal dgn Duran. Tapi dia minta sbh Silver sbg ganti info keberadaan Duran. Silver drop dari Tarantula di Goa Crude. Letaknya satu map di atas Kota Lime. Jadi, ayo ke Kota Lime.
  • (Langkah berikut hanya bagi yg belum menjadi anggota Militia): Mumpung di Lime, tidak ada salahnya kita menjadi anggota Militia. Jadi, pergilah ke Perkumpulan Militia dulu. Lalu ngomong dgn NPC Jack utk mendapatkan tes menjadi anggota Militia. Ternyata tesnya diminta ke Goa Crude utk bertemu dgn seorang NPC (kebetulan kita mau ke sana). Setelah dapat sbh Silver/lebih (jumlahnya tidak masalah), bicaralah ke NPC Cordelia yg berada di dekat sebuah batu besar. Kemudian kembali ke NPC Jack utk diangkat menjadi anggota Militia. Lalu NPC Jack akan memberikan sbh kartu tanda pengenal Militia, yg terletak di layar emoticon.
  • Kembali ke Kota Elim. Berikan Silver ke NPC Rosanne (pilih “Tunjukkan permata”), lalu dia akan memberitahukan ttg seseorang yg bernama Janet di Lime yg tahu ttg Duran.
  • Ternyata Janet yg dimaksud adalah ketua perkumpulan Militia. Dari NPC Janet kita akan mendapatkan emoticon Eagle Crest dan info tentang seseorang yg bernama Slay.
  • Temuilah NPC Slay yg berada di dekat Sentral Misi Kota Lime. Bicaralah dgn dia.
  • Dia meminta kita utk mencari Gold (drop dari monster Crow di Tengah Sungai Mimir. Tempatnya satu map di bawah Zaid).
  • Berikan dia Goldnya. Ternyata dia malah mengancam. Tunjukkan kalau kita tidak takut dgn dia! Tapi ternyata dia tidak mau memberitahukan apapun kepada kita.
  • Kembali ke NPC Rosanne, (cw rambut merah). kemudian tunjukkan lagi foto Duran Pilih semua, nanti dpt quest suruh kasi dia 1 silver. Kasi trs bicara lg pilih semua. Nanti dpt quest lg nmnya First Knight. Dia akan menyuruh kita mencari Knight ke-1 Duran di Adel. Jadi next stop ke Adel!
  • Sampai di Adel sepertinya tidak ada tanda-tanda adanya Knight ke-1 Duran. Tetapi coba kita klik Pengemudi Kereta Kuil Adel.
  • Ternyata kita dibawa ke sebuah tempat yg terdapat monster yg bernama Lioner, berelemen Logam, dgn HP sekitar 33k (disarankan utk yg lvnya di bawah 40 sebaiknya grup utk dapat membunuhnya)
  • Setelah mati ternyata si Lioner memberikan kita tanda tangan Duran (akhirnya dapat juga, meskipun tidak bertemu dgn Duran :D)

Berarti kita sudah mengumpulkan 4 bh tanda tangan! Ayo kita kembali ke NPC D.Heroend dan berikan semua tanda tangan itu kepadanya.
Setelah semuanya diberikan, klik pilihan pertama. Maka selesailah quest dari NPC D.Heroend.
Total reputasi bertambah sekitar 13600 (termasuk 900 reputasi per foto). Well, usaha kita selama ini terbayar juga =D


Sumber:
diambil dari Forum SealD.net yg dipost oleh rotten_angel

385 thoughts on “Quest 4 Pahlawan

  1. jangan pusing2 gua uda nyelesein Q4 pahlawan kalau mau diQin sini diclaire nama nick gua megalod00n

  2. Yang mau bantu Sukmatanti Tolong dong Wa Abis Pensiun nih g ada modal wa mau main lagi seperti biasa ada yang mau bantu whisper Sukmatanti ya seikhlas” NYa

  3. All
    bantuin GW donk…
    gw abiz di Hack nih…
    Klo mw bantu wisp aja Xxxremotxxx

    trim’s yha…!!!
    SAY DO NOT!!!

    Tq

  4. Klo yang diambil arus dulu kok gk isa ambil clairenya knp ya
    apa msh bsa ambil clairenya
    klo ubah kelamin msh bsa gak selesaikan misinya

  5. masa gitu aja susah gwe aja dah selesai dari lv 15 pas kwkwkwkkwkw tpi pling susah pas lawan lioner ma nyari tanda tangan si baldea pasti mokad terus gwe T_T

  6. hUft . . .
    akhirnya…
    gw bgng bgt waktu ud g bsa di sntral misi tingkat tinggi. trus bca ini skrg dah greenh0rn.. thx y inf0nya!

  7. alll kkk!!!! aku boleh ambil artikel dari sini yah……. buat dimasukin ke Blog aku!!! trus kalau ada yg main seal evolution USA aku juga ada quest” nya kok!!!! saling share ya….

  8. ckckckcckck~…

    misi na gmpang bngt…

    gara” misi ini…
    reput wa dari recruit sekejap mata jadi greenhorn…

    emng si wa akuin agak ssh pas misi na duran…
    tu misi muter”…

    tapi karna wa tlh bkerja keras tuk selsein misi in jadi na wa berhasil…

    ckckck~..
    tq kk/cc yg telah post misi ne…

    Robby..

    Nick : Greenhorn(clown)Azuraphoenix
    Server : Arus

  9. oia klo mo wa ksh saran se…

    selesein misi yg di atas ntar aj(misi 4 heroes)..
    tunggu sampe misi di sentral misi tingkat tinggi lo dah abis(reput lo dah Recruit)…

    nah klo misi di sentral misi tingkat tinggi lo dah abis(reput lo dah Recruit)…
    baru tu misi di atas(4 heroes) lu selesein..
    mayan 13000 reput na bertamabah…

    dari reput Recruit(40000)..
    menjadi reput Greenhorn(53000)…

    kenceng kan reput na…

    ckckckck~…

  10. gw aja pusing cari quest baldea ..

    astaga lawan lioner lage baru lvl 25 huhuhu

    sakit hati gw ma quest tu zzz

  11. tanda tanga baldea sama duran dah dapet. tapi yang clare belooom gmn caranya (karakter cewe) saya binggung nih, saya udah bolak balik bangasawan wanita ma arus ga dpt TT

    nick : Recruit(knight)Flipii
    server : arus

    • Utk karakter perempuan: Bicaralah dgn Claire terlebih dahulu utk mendptkan tanda tangannya. Nanti akan diberikan misi utk menyelidiki ttg Arus. Cara utk menyelesaikan misi itu adalah dgn membayar minuman Arus, ( ngomong sama bartendernya) lalu dia akan mengobrol banyak. Setelah itu kembali ke Claire utk menyelesaikan misi tsb.

  12. Alll~
    gw tanya donk~
    knp pas quest dari arus yg suruh ke shina minta di ramalin kok gw gak bisa ya?~
    malah shinanya cmn bilang gini ~
    ” dia menatap mu pada saat melihat mu ”
    kasih tau donkkkkk~ T.T ~

  13. aku 1 jam dah selesai wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • kk GIMANA NIH minta tanda tangan CLAIRE? kok gak bisa sihhh??? stress nihhh. pas di pencet clairnya, (apa yang terjadi?, pas gw pencet berikut malah kluar lag9 )

  14. all, aku kasusnya sama kaya desta nih…char cewe tapi malah ambil arus dulu…gimana caranya..?
    Ganti kelamin Questnya nmasih bisa ga dijalanin…pliss kasih saran…disini langsung atau kalo ga temuin aku di server clairebalde Deevy(recruit)Warrior

    • bs kok, langsung aja ke clarie
      nnti d suruh selidikin soal arus
      trs nnti ngomong sm bartender yg d bar
      trs bayar minuman arus, ngomong sm arus
      trs ngomong2x gtu, trs balik ke clarie
      nnti di kasih TTD, d ksh Q markus

  15. all, gue udah selesai nih misi 4 hero nya sampe yg masuk rumah markus juga udah tp dapet reput ny cuma kecil, dari hoodlum ke thug doang, knp ya?
    tolong di bantu ya

    • klo udh dapet 4TTD dr semuanya
      ngomong lagi sm d.heroend apa sapa gtu (pokoknya yug ksh potret Baldea dll) pilih no.1, udah deh rep bertambah

  16. kk GM pliss jgn lag ae
    q lau main jadi mati truss lau hunt
    kk q minta tolong kasih tau cara mendapat kan heaven egg?
    lau uda h wips ja ke email ini!!!!!^^

  17. aku misi clayre susah bgt najis masih hoodlum mulu ga naek 2 gimana cara na she bantu aq donq de clayrebaldea nama na luckyolot

  18. aneh minta tanda tangan baldea kok ga bisa aq tanya halo siapa kamu trus ia jawab malah nie ,, ,, ,,
    ssh dah T_T

  19. kka. bisa ksh tw gak? kok quest claire nya susah bbgt? habis dr bayarin minuman arus? dsuru balik lagi ke wanita trhormat. trus dsru ke rumah marcus. ? itu kyk mna lagi , ksh tw donk

  20. kk klo dikasih nya 1 1 dapet reputasi 13600 gk..?
    soalnya saya ngerjain 1 selesai lgsung kasih 1 selesai lgsung kasih gitu cuman yg baldea blum..
    gimana klo ngasihinnya 1 1 dapet reput 13600 gk..?

  21. huyyy
    bagi semua seallovers
    ku lg butuh temen ni buat bertualang di shilt
    atw bwat temen d FB

    klo mw jd temen ku di seal
    ni nick nya :
    zarey(clown) server elios
    qroez(knight) server arus
    zoildeck(warrior) server duran

    truz klo jd temen ku d FB
    ni nick nya :
    reyz en calma

    jangan lupa d add y
    hehehheeeee

    Thx bwat perhatian nya

  22. asdasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  23. anjeng mabok gw kk ko pas ambil q di D.End terus bicara ama joan mau bicara ama Iris ko irisnya g mau jawab seh terus Q dari joan g ada….

  24. woi para citer seal server arus ,gara” lo gw maen DC terus aq doain biar lo ketabrak truk ,kalau gx insafff <<< amin dan kepada GM seal kamu tu GM KK tahu tanggung jawab lah masak tahu kayak gini gx ada solusinya ,pantesan seal makin hari makin hancur<<<, GM NYA gx bertanngung jawab ,lebih baik tutup aja seal <<<<Kalau gx isa tanngung jawab<<<<<<kalau gx terima nick gw signa server arus<<< BACA

  25. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww susah bgt misi nya sekalian +Dc Dc molo asem GM jgn ada Dc Dc molok siiiii plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  26. kk kok aku pas quest claire dah klik yg ke 2 trus kan klik yg ke 3 msa gk dpt tandatangan’a sih gmna yaaaa

  27. kk GM JANGAN ADA UPDET YG BARU ,,, GW GX BISA MAKSUK TAHU GX MIKIR LAH <<<<<<>>>>>>>> <<<<< BACACCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  28. quest claire thu gmna caranya??
    ktanya di srh cari brandon di madelin, tp di website bicara dlu ama claire u/ minta ttd, tp kok mlh gx bs
    gmna nih??? >.<

  29. ARus/Claire= Di Elim…. Mudah
    Duran = misi nya bolak balik -lumayan susah
    Baldea = di Gua Element – agak mudah 😀

    Cacad……. Coba aja Tahan shift + truss klik char orang …. yg ngelakukan itu gw beri Diamond deh…. 😛

  30. BooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooDddooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh …. 😛 lah bilang ribet/susah/payah/dll lah … benar” bodoh” deh

  31. Wkakak Lo Nya Aja Pada Bego Nih Quest Paling Gampang Di Jalanin Lo Kalo Mao Q 4 Hero Min Lvl 40 Kalo Cleric Mesti Party Wkwkwkwk
    Menginan Lo Cari Orang Yg Blom Q 4 Hero Q Bareng Dh Tuh Nanti Ngebunuh Duran Nya dapat Tanda Tangan Semua Nya Pas Di duran Lo Ke Militia Di lime dlo Minta Aku Ingin Bergabung Nah Terus Minta Simbol ama Yg cewe Di Militia Lime itu Simbol Nya Garuda Nah Nanti lo Ngomong ama Slay Lo Dah Ngmg ama Slay Kan DIA NANTI MINTA GOLD LO CARIIN BALIK LAGI NAH LO KASI UDAH LO LGSG KE JANE LAGi NMNG 1-10 Aja Test2 Ribet Mslh’a Dah Kalo Dah Ngmg ama Jane Lo Ke Kuil Adel Ngomong Ama Penjaga Kereta Nya Terus Ada Bacaan Ya lo Klik Dah Di Anterin Ke tahun 315 Dah lo Lawan Duran 😀
    Buat Yg Ribet Ama Baldea Dimana Nya?Nanti Gua Bales Kok

  32. kka gw ttep ga bisa nh..udh coba.. tp ga bsa ngomong sama jack, dan gw udh ambl quest dari janet tp ga bisa complete quest padahal dah dapet tangan golem

  33. dulu gw cuman Q clare gampang skrng ko susah kek gnh gimana sh ini yg ngebuatnya payah banget….
    tulisan cuman ad 2 doang…
    1. Baiklah
    2. maff. aku sibuk skrng klik yg mana woi gw pilih 1 surh ke kniet rambut hitam tetep ga bisa payah banget cok

  34. gan gwa pernah gagal jadi gak dapet tanda tangan trus gmana tu gwa gak iso nerusin ques.a kata temen” sih harus ngulangin dari awal tp ak makin pusing aj

  35. ampun dehh yang baldea udah ke lawan bos king of death lawan nya 1 jam lebih sampai drats pun habis wkwkw

  36. Gan, knp gw gk bsa ngomong ma iris?? dia nyuruh ngomong ma joan trus, pdhl gw dah ngomong brkali2 opsi ny jg gw dah pilih 1.1… trus gmn dong ngambil quest ny?? bantu yaaah

  37. duh…charku cwek…td aku ngmbil questnya yg duran dl…trus pas mau ngmbil quest claire g bs ngomong k durannya,,,,gmn nie???

  38. kak knapa saya kok gak bisa misi 4 heronya gimana itu, soalnya saya salah nanya, bukanya sama joan dulu , tapi malah iris dulu, gimana caranya… tolong donk saranya… , please…:)

  39. kalo gak bisa minta fotonya, ke npc yang ada dalam warp dulu.. yang cewe.. ntar disuruh ngomong ke heroend, ntar baru bisa

  40. kok susah banget quest 4 pahlawan wkwkwkwkwkwk susah ampoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s