Server ELIOS

Elios

Elios

Halo SEALovers,

Sudah 3 tahun SEAL Online hadir di Indonesia. SEAL Online tidak akan menjadi seperti ini apabila tidak ada dukungan dari SEALovers. Banyak juga hal yang telah dialami baik suka maupun duka.

Pastinya para SEALovers ingin agar SEAL Online lebih semarak lagi kan~~

Oleh karena itu SEAL Online akan membuka Server baru pada tanggal 8 Juli 2009.

ELIOS

Dengan munculnya server baru ELIOS ini SEAL Online pasti akan menjadi lebih semarak dan para SEALovers juga bisa mendapatkan teman-teman baru yang menarik loch..

Di tunggu ya kehadiran server baru ini~~

Tidak lupa, untuk memancing gairah SEALovers di server ELIOS ini, SEAL Online mengadakan event yang berhadiah menarik dan langka. Ikuti event ELIOS Vaganza !

Jangan sampai ketinggalan, dan berpetualanglah di server baru ELIOS !

Love SEAL^^

Advertisements

13 thoughts on “Server ELIOS

  1. GM dodolz ahh, masa server yg ada di merge malah dy bikin server baru……Arrrgghhh….cuma gara” yg beli pocer dikit makanya dy bikin event nih si lyto -_-“

  2. Oe Oe…

    ayo rame2 ikut maen server baru, gw bikin cleric deh, bantu nyari nama dong:

    1. Paijo
    2. Karjo
    3. Ngemulkontot
    4. Kontoswedul (lagi?)

    ayo2, bagusan yg mana ya?

  3. ayo maen di elios …
    klo udh di elios buruan aja dapat valk .. ^^ ( MUdah”an saya dapat )

    bagi yg mau ketemu dgn Sunce(server baldea) whisp aja si Event(nick di elios) haha…
    ntar di kasih modal semampu nya hahaha…

  4. Parah nie, dari veteran sentinel cuma wa sama mayo aja yg maen …Grrrr….

    List nick mantan Sentinel di Elios :
    Mayonezzz (Trikster)
    Gameguard (Clown)
    Denok (Clerik)
    Telanjangbulet (Beginner)
    C..xxxxxxxxx (Smith)
    S..xxxxxxxxx (Smith)
    H..xxxxxxxxx (Paladin)

    wkwkkw….=))=)) sue dah..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s