S.O.S (Save Our Seal)

Diambil dari Forum Ligagame.com……

What is the big idea for future idSO?

Here they are:

A. Untuk bisa bermain Seal Online, kita harus mengaktivasikan ID yang telah dibuat dan untuk mengaktivasikannya diwajibkan membayar sebesar:

Cara I:

1. Rp. 175.000,- = Seumur Hidup (+Koin)
2. Rp. 65.000,- = 30 hari.
3. Rp. 35.000,- = 14 hari.
4. Rp. 20.000,- = 7 hari.
5. Rp. 10.000,- = 12 jam.
6. Rp. 5.000,- = 5 jam.
7. Rp. 2.500,- = 2 jam.

Status ID seumur hidup dapat didapatkan tidak hanya dengan memasukkan Voucher sebesar Rp. 175.000,- saja, tapi bisa dengan semua jenis Voucher jika jumlah Voucher telah terakumulasi jumlahnya sebesar Rp. 175.000,-

Misal:

Player Warriorkeren memasukkan Voucher Rp. 65.000,- pd tgl 1 Januari 2009. Tgl 1 Februari 2009 memasukkan Voucher Rp. 20.000,-. Tgl 8 Februari 2009 memasukkan Voucher Rp. 20.000,-. Tgl 16 Februari memasukkan Rp. 65.000,-. Tgl 24 Februari 2008 memasukkan Rp. 5.000,-. Total: Rp. 175.000,-. Secara otomatis IDnya pada tanggal 24 Februari 2008 (tgl pengisian akhir) menjadi ID seumur hidup.

Cara II:

Membayar Rp. 65.000,- sebagai biaya aktivasi seumur hidup.

Jika tidak sanggup silakan pilih alternatif dibawah.

1. Rp. 35.000,- = 14 hari.
2. Rp. 20.000,- = 7 hari.
3. Rp. 10.000,- = 12 jam.
4. Rp. 5.000,- = 5 jam.
5. Rp. 2.500,- = 2 jam.

Tidak ada sistem mencicil seperti Cara I.

Tujuan ide ini:

For User:

1. Meminimalisir jumlah Cheater.
2. Menyetabilkan ekonomi yang hancur akibat ulah Cheater.
3. Memperbaiki komunitas yang telah dirusak oleh Cheater.
4. Membuat komunitas Seal Online lebih baik lagi.

For LYTO:

1. Memudahkan GM untuk mengawasi cheater karena pemain yg telah diminimalisir oleh sistem ini.
2. Menggandakan income LYTO (Biaya aktivasi dan pembelian Koin).
3. Membuat kualitas Seal Online lebih baik lagi.
4. Memperbaiki image buruk akibat hujatan User akan kinerja GM (padahal kami sebagai User mengerti benar bahwa GM juga sulit membasmi cheater. Tapi ini saatnya mengembalikan image baik tsb).

B. LYTO membuat 2 server baru dan pemain dari server ARUS – DURAN – CLAIRE – BALDEA bisa memilih mau kemana mereka pindah. Di setiap server disediakan 2 / 3 channel.

Tujuan ide ini:

For User:

1. Membuat game lebih seru dengan meleburnya server2 yang ada ke 2 server berbeda dan baru.
2. Menyetabilkan dan membuat ekonomi lebih fresh lagi.
3. Membuat komunitas Seal Online lebih luas dan baik lagi.
4. Mengurangi Lag.

For LYTO:

1. Memudahkan GM untuk mengawasi cheater karena server telah dikurangi.
2. Membuat kualitas Seal Online lebih baik lagi dengan penggabungan server.
3. Mengurangi penggunaan komputer server.
4. (Mungkin) Mengurangi pengeluaran biaya gaji GM karena server jadi 2, dan GM dikurangi jadi 2 / bisa dialihkan ke game LYTO lain.

Supporters:

………….

Silahkan berikan dukungan/kritik/caci maki ke link diatas tersebut

Advertisements

20 thoughts on “S.O.S (Save Our Seal)

  1. Halaaah…

    Biarkan sajah, toh kita mau kejar apalagi sih?
    Equip dah ga usah ganti, jadi gak butuh cegel kan?

    Maen fun2 ajah, grup hunt or grup mulung, sing penting hepi2 bareng

    sutuju gak cok?

  2. masih pke baju olympic 1 set :p, cegel ludes, EQ ludes =))=))

    maen simple dagh……

    Xuuuuu….siapin mega mace …dah 157 :p

  3. ternyata gini.. yaahhhh……
    gak semua game support buat sistem seperti yang kalian ingin kan
    dan ada game yang gak suport system item mall(emang bawaan game nya) jadi bayar bulanan gituuuh …..
    jadi yah terimanasib.com deeh

  4. yg kasi usul lumayan…..pintar tapi dengan mengaktifkan char apa bisa menghilangkan cheater…!!!

    mikir atuh jang…..!!!!!!

  5. gw mah malah takunya seal jadi sepi,,,yg mao bli koin 175 ribu mah orang2 yg niat doank,,yg levelnya dah tinggi2,,ga kasian ama yang lvnya kecil2???kok Kelihatannya GM sering maen pukul rata sih??wtk itu item japan costume dihapus tanpa penggantian,mangnnya tau yg mana cheater yg mana yg asli??bikin rugi itu,,sekarang harus byar,semua alasannya karena cheater,,,tp kan ga semuanya cheater,,,,tp tetep aj dipukul rata

  6. wkaokwoakw duit lagi duit lagi apa yg buat ide ngak mikir tuh kedepannya seal kaya gimana???? kan awalnya juga gitu makanya dibikin gratis biar banyak pemain masa mau balik ke awal lagi malah minim nanti deh pemainnya awkoakwokaowkoawko bikin kaya diatas lyto bisa tutup permanen woakowkoakw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s